Женская лаборатория коучинга Егора Шримова

9 ночей Силы и благословений!

 МЕГА-ПРИЗЫВ 64-Х  ЭНЕРГИЙ ! 

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ С 6 ПО 14 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА. КАЖДЫЙ ВЕЧЕР В 19.00 (МСК)

Сила и энергия не мужественны, а женственны. Это величайшая находка восточной культуры. Красота, экспансия, плодовитость, радость, изобилие – все это качества женского начала. Женская энергия-самая мощная энергия.

Согласно священному тексту «Лалитопахьянам», верховная Управительница (Мать Природа) этого мира проявляется в 64 могущественных формах, называемых «йогинами». Эти 64 йогина служат посланниками, чтобы нести наши молитвы,просьбы,желания,мечты и т.д. Матери Природе — Хозяйке этого мира... Считается, что это божественные женские силы, которые могут дать все, что вы хотите в жизни. 

В эти дни мы все вместе и наши опытные и посвященные наставники  будут выполнять сложные  церемонии для призыва в вашу жизнь  64 соединяющих энергий Матери мира. В соответствии с тайным знанием  Шри Видья (санкр.), выполнение этой 9-дневной церемонии для  64 энергий Божественных женских сил может исполнить ваши желания, отогнать негатив, страх, предотвратить все несчастья и дать знание, мир, всеобщее процветание, хорошее потомство и благоприятность.

Наваратри – особенное время посвящённое чествованию Божественной Матери. «Нава» в переводе с санскрита означает новый и девять, а «ратра» означает гьяну (знание) и ночь. Праздник длится 9 дней и ночей, ночи особенно важны: согласно тантре, ночь – это лучшее время для почитания Богини. Десятый день – кульминация праздника, день победы Матери над демонами, силами зла.

Согласно Пуранам ( текстам), Великая Богиня Мать, олицетворение энергии и мощи всех богов, в течение девяти дней и ночей сражалась с демонами, победив, наконец, самого могущественного из них.  Эти божественные войны для духовно устремленных людей являются аллегорическим описанием их собственной борьбы со своими внутренними демонами, на их пути к духовному прогрессу и самореализации. Девять дней это – девять шагов к Мокше (Спасению от страданий), и Богиня даёт нам силы, чтобы мы нашли своё высшее Я, то есть достигли цели нашей жизни.

Всего таких благоприятных периодов в году четыре ( по временам года). Мы в группе следуем двум: весеннему и осеннему Наваратри.  Весеннее Наваратри – это время, которое начинается с первого дня месяца Чаитра (апрель — май) и заканчивается праздником Рама Навами (14 апреля).

Во время Наваратри проводятся специальные церемонии, рецитируются мантры, защитные тексты-щиты и другие молитвенные тексты. Однако особое внимание уделяется чтению «Деви-Махатмьи» (Сказание о Величии Богини), которая является частью священного трактата «Маркандея-Пураны». Другие названия этого текста – «Дурга Сапташати» (Семисотстишие Дурги), «Чандипатха» (Чтение о Чанди) и «Шри Шри Чанди» (Благая Чанди). Деви-Махатмья состоит из 13 глав и 700 шлок (стихов) и описывает сущность учения о Великой Богине, ее победы над могущественными демонами и прочими злыми сущностями. Условно текст делится на 3 части, и каждая из них традиционно посвящена одному из аспектов Деви (Матери Мира).

9 ночей Наварати – поистине волшебный праздник, во время которого Богиня Мать предстает пред нами во всем своем великолепии, сияя своими достоинствами и рассыпая благословения тем, кто верит в Нее и участвует в церемонии призыва Её помощи. Благостно, если вы каждый день будете зажигать лампу с гхи( топлённое сливочное масло), либо с кунжутным маслом, в крайнем случае – свечи, предлагать цветы и фрукты образу Божественной Матери и создадите санкальпу(намерение) для всеобщего мира, силы и любви.

Три энергии Богини Матери проявляются как три Богини – Дурга (Кали), Лакшми и Сарасвати. Это три силы, разрушающие и трансформирующие, одаривающие материальными благами и делящиеся духовными знаниями и тонким видением (вивекой). Дурга или Кали – Богиня трансцендентальности, связанная с Иччха-Шакти – энергией желания. Лакшми – Богиня процветания и удачи, связанная с Крийя-Шакти и энергией действия. И, наконец, Богиня Сарасвати, дарующая высшие знания о природе души и соотносящаяся с Гьяна-Шакти (энергией знания).

Хотим рассказать вам о ежедневных проявлениях Богини в течение всех 9 дней. Так, Её энергия проявляется в 9 формах Богини Дурги, представляющих ее различные качества.

День 1. Шри Шайлапутри – дочь Гималаев, дает стойкость;
День 2. Шри Брахмачарини – олицетворяет чистоту, глубокую любовь и шраддху (веру);
День 3. Шри Чандрагханта – та, кто держит силу и сому(напиток счастья) Луны;
День 4. Шри Кушманда – открывает блаженство, счастье и благополучие;
День 5. Шри Скандамата – мать Сканды, олицетворяет вечный огонь;
День 6. Шри Катьяйани – сила трансформации как форма Ма Кали;
День 7. Шри Каларатри – разрушает темноту и невежество;
День 8. Шри Махагаури – дарует чистоту и бесконечную добродетель;
День 9. Шри Сиддхидхатри – дарует все достижения, духовные силы и знания.

Первая часть (пратхама чарита) посвящена Махакали, вторая часть (мадхьяма чарита) – Махалакшми, и третья часть (уттама чарита) – Махасарасвати. 9 ночей Наваратри также делятся на 3 периода по 3 дня, в которые делается акцент на призывании соответствующего аспекта Богини в свою жизнь.

Первые три дня, поклоняясь Богине в образе Кали, человек устраняет в своем сердце грубые загрязнения, касающиеся невежества, лени, инертности, гнева, негативные тенденции ума.

Во вторые три дня Лакшми наполняет очистившуюся личность радостью и добродетелями, развивая божественные качества – сострадание, чистоту, устойчивость ума, одновременно символизируя созидательный процесс после разрушения всего старого и негативного.

Последние три дня и ночи посвящены почитанию Сарасвати, которая дарует мудрость и просветление, показывая величие и сияние нашего сознания, открывает творческие способности. 

Ваше участив этой программе будет приносить вам каждый день определённые дары:

1-й день

  • Избавление от боли зла.
  • Хорошая карьера и успех в будущей жизни.
  • Дает саму сущность силы.

2-й день

  • Возможности совершенства и респектабельности.
  • Обеспечивает мир и процветание.
  • Все желания исполнятся.

3-й день

  • Безграничная сила или мощь.
  • Избавляет от всех страданий.
  • Защита от злых духов.

4-й день

  • Долголетие и крепкое здоровье.
  • Искореняются печали, депрессия и невежество 
  • Радость и здоровая обстановка в семье.

5-й день

  • Исполняются все желания в жизни.
  • Избавление от всех мук и страданий.
  • Успокоение ума.

6-й день 

  • Разрешаются проблемы в браке.
  • Притяжение идеального спутника жизни.
  • Улучшение отношений в супружеской жизни.

7-й день 

  • Облегчение от всех видов болезней.
  • Все страхи исчезнут.
  • Обогащается внутренний мир и появляется храбрость.

8-й день

  • Освобождение от прошлых грехов.
  • Стирание негатива в жизни
  • Здоровье, богатство и процветание

9-й день

  • Дает знания.
  • Удаляет невежество.
  • Уничтожает все страдания.
Итак,  как провести этот день, чтобы обрести полное благо от этого периода? Со всей решимостью (изменить свою жизнь в лучшую сторону и привлечь огромные блага в свою жизнь) провести вместе с группой «Сатурн» программу «9 ВОЛШЕБНЫХ НОЧЕЙ». 

Для этого необходимо:

1. Убрать дом и навести порядок в нём.

2. Выбрать чистое место, где 9 дней никто вас тревожить не будет, на котором вы будете практиковать.с учётом того, что сидеть надо лицом на восток, в худшем случае на север. если нет возможности занять отдельную комнату для практики эти 9 ночей приготовьте себе отдельный угол (приготовьте себе наушники) и попросите чтобы там никто не шастал эти дни, иначе сбивается наработка вашей личной энергии и эффект от ритуала уменьшается в разы.

3. Приготовить свечи,благовония (либо церковный ладан), цветы,фрукты. украсить место вашей практики этими атрибутами, расположив их на чистой красной либо белой ткани в том месте, где вы будете проводить эту церемонию. эти атрибуты помогают нам и тонкому  миру войти  друг с другом в контакт.  если трудно всё это себе обеспечить, зажигайте просто свечи (хотя бы одну). 

4. Подготовить специальную смесь зёрен. смесь должна состоять из 9 разных компонентов (горох, пшено, ячмень, чечевица, горох, нут, соевые бобы, красная чечевица, рис, кукуруза, спельта, просо и т.п., можно в смесь добавить ароматные травы). ВАЖНО! Этими компонентами, не должен никто пользоваться и пробовать их для себя. Они должны быть свежими, т.е купленными специально для этого ритуала. 

5. Приготовьте  две глубокие тарелочки, желательно новые.

Подготовьтесь к этому церемониалу в своём уме и настройтесь провести его невзирая ни на что! это уже не просто. продумайте график своей деятельности в эти дни чтобы в 19.00 сидеть  на он-лайн церемониале.

Обеспечьте себе тишину на эти часы и попросите близких вас не беспокоить.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ  ПРОЙДЁТ  ЗДЕСЬ 

Подобные программы УСЛОВНО-БЕСПЛАТНЫ,  т.е. существуют  на основе добровольных пожертвований самих участников программ. Пожертвования от таких программ уходят на поддержку духовных проектов (строительство и поддержание святых мест, храмов, поддержку женщин и их способности нести Свет и Любовь в это общество).

ЕСЛИ ВАШЕ СЕРДЦЕ ОТКЛИКНЕТСЯ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЧТО-ТО:

Реквизиты, на которые принимаются пожертвования:

*Кошелёк Киви: +79780320389

*Кошелёк Яндекс Деньги: 4100161963950

*Кошелёк Веб Мани(WebMoney) R783444313262

*На телефон МТС: +79780537968

ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ДРУЗЬЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ  НА ПОЧТУ mail@шримов.рф свои даты рождения, фамилию и имя, а также даты рождений, фамилии и имена членов вашей семьи. Спонсоры ( вместе с членами вашей семьи) этого он-лайн церемониала будут включены в Санкальпу(специальную  молитву) произносимую во время проведения этих ритуалов и все последующие 7 дней этой благоприятнейшей недели.

Всегда с любовью и  благодарностью Матери  Мира,уничтожающей нищету и болезни, страх и препятствия в трудных ситуациях!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: