Лаборатория практической мудрости Егора Шримова

Шани Джайанти 22 МАЯ 2020! Это значит, что...

Короче так. Времени на раздумия  и пустые разговоры уже не осталось. Ни у кого. Наступил период, когда действия определяют всё. Что имеется ввиду? Имеется ввиду то, о чём говорил на последнем мастер классе 17 мая. Кто не был смотрите на ТВ канале справа в  сайдбаре.

А сейчас по делу. Описать это влияние не получится и в 10 статьях. Очень большой срез знания и особенно проживающих на территории  России.  Напишу весьма коротко в этом обзоре. Дело в том, что как и говорил в мастер-классе Россия и ряд других территорий на Земле находятся под управлением ( а не влиянием) Сатурна, а это значит, что от судьбы не уйдёшь по-любому! Хотите проверить? Проверяйте. как? А просто почитайте и послушайте что написано и отснято по данному вопросу и проверьте 31 декабря этого года. Ну... если вам повезёт и вы выживите либо «останетесь на плаву» и будете способны что-либо анализировать. Пишу без желания кого запугать и без истерии. Просто хочется кричать всему миру : «Люди просыпайтесь! Вы спите на рельсах! А на вас едет тяжёлый состав!» Но, похоже, большинству  в этой жизни не суждено проснуться. К моей боли и разочарованию. Итак, сантименты в сторону.

Эта статья пишется как продолжение всего что уже написано на этом ресурсе по этому поводу за последние 6 месяцев, начиная с  середины декабря 2019 года, когда начал готовить людей, клиентов и сотрудников лаборатории практической мудрости, читающих мой блог, к этим событиям, которые мы наблюдаем. Листайте вниз и смотрите и думайте!

22 мая 2020 наступит очередной ежегодный день рождения/явления Шани (Сатурна).

Согласно Священным Трактатам, полубог Шани явился в день новолуния (амавасья) в весенний месяц Джйешта (май-июнь). И поэтому этот день получил название Шани Джаянти (Джаянти — «рождение/явление»).

Для всех истинных разумных людей, то есть мудрецов этот день имеет большое значение, поскольку именно Шани Дэв является той сущностью, которая определяет судьбу людей. В посвящённых кругах в этот день проводятся религиозные церемонии для Сатурна, делаются пожертвования нуждающимся (особо хорошо дарить черный кунжут и черный рис).

Очень хорошо в этот день посещать мероприятие, посвящённые этому дню, находиться в монастырях, ашрамах или просто в уединении в лесу/среди гор, медитировать и воздерживаться от пищи.

Для тех, у кого Шани негативно проявлен в натальной карте (в падении, в плохом соединении, явно негативна), кто переживает период Саде-Сати или планетарный период/махадашу Сатурна, это идеальное время для коррекции своей кармы.

ШАНИ (САТУРН) И ЕГО ВЛИЯНИЕ

В восточной астрологии планеты (грахи) рассматриваются не только в качестве физических объектов, но еще и в качестве Дэвов (могущественных духов/сущностей), которые управляют человечеством, об этом писал в предыдущих своих статьях по этой тематике, с ними вы можете ознакомиться перейдя в раздел «Астрология» на этом ресурсе.  Во многих астрологических школах Востока и Запада считается главной планетой, и поэтому ему уделяется огромное внимание.  Про расположение Шани в гороскопе и его влияние на людей стоит написать отдельный материал, т.к. это слишком обширная тема.

Если говорить коротко, то негативно проявленный Сатурн отвечает в нашей повседневной жизни за:

  • проблемы с органами власти,
  • проблемы в отношениях с родственниками (дележ наследства, конфликты внутри семьи, обман, воровство и т.п.,)
  • хронические болезни (особенно с костно-мышечной системой),
  • попадание под воздействие черной магии, сглаза, порчи и т.п.,
  • постоянные обманы и проявление несправедливости со стороны окружающих,
  • трудности, конфликты и замедления в решении важных вопросов, начале проектов и разрешения спорных ситуаций,
  • проблемы с трудоустройством, карьерой, коллегами и начальством и др,
  • депрессии, печали, склонность к суициду, алкоголизм,
  • лень, отсутствие дисциплины и ответственности, озлобленность и др.

(Однако надо понимать, что не только Шани «виноват» за вышеперечисленные трудности. Часто серьезные проблемы являются следствием стечения нескольких неблагоприятных факторов.) Также негативное влияние этой планеты сильно ощущается в такие периоды, как Саде-Сати и махадаша Сатурна.

Саде-Сати — это время (7,5 лет), когда Шани занимает определенное положение относительно Луны в натальной карте человека. Для многих людей это период лишений, потерь и серьезных испытаний. Махадаша — это период, продолжительностью от 6 до 20 лет, во время которого жизнью человека управляет определенная планета.  Махадаша Сатурна длится 19 лет, и, если Шани негативен в гороскопе индивида, то это время постоянных трудностей, препятствий и печали.

Но нельзя винить Шани за неудачную судьбу. Эта планета всегда судит беспристрастно и   справедливо наказывает или одаривает нас согласно нашим же действиям (нашей карме). Для того, чтобы нейтрализовать неблагоприятное влияние этой планеты, рекомендуется регулярно проводить различные ритуалы для Сатурна и прочие упайи (средства коррекции). Кстати слово ритуал имеет санскритский глагольный корень «рита», что значит упорядочивать, то есть это быстрая технология наведения порядка в той области, в которой испытываются проблемы и требуется срочное или важное вмешательство.

С каждым из планетарных Дэвов связано много историй. У них есть дни явления (Боги и Дэвы не рождаются в нашей реальности, а являются из тонких миров), праздники, посты и особые дни почитания. Делая подношения, воздерживаясь от пищи, читая мантры и проводя пуджи для планет в такие дни можно «задобрить» этих Божеств и таким образом нейтрализовать их негативное влияние в жизни каждого отдельно взятого индивида.

Пуджа — это красочный священный ритуал, который можно сравнить с церемонией богослужения в Христианстве. Во время пудж на санскрите специалистами-экспертами или по другому жрецами зачитываются специальные мантры, обращения и гимны Божеств, делаются подношения еды, драгоценных металлов и специальных ритуальных объектов.

Каждый звук произносимых фраз пронизан вибрациями соответствующей сущности, и во время церемонии тонкое тело человека начинает ощущать влияние этих исцеляющих энергий. С помощью священных текстов, жестов и даров призываются те или иные Дэвы и, таким образом, активизируются божественные энергии в месте проведения церемонии.

Перед началом ритуала участники могут создавать намерение или загадывать желание. Примерно в середине пуджи делается санкальпа — жрец оглашает данные участников (имя, фамилия, город, страна проживания, иногда также накшатра рождения) для того, чтобы Дэвы «понимали, на кого проливать свою милость». В этот момент необходимо медитировать/визуализировать свое намерение/желание.

Рассвет — самое лучшее время для подобных церемоний (но есть исключения), т.к. энергии окружающего мира еще спокойны и благостны, физическое тело после ночного отдыха отдохнувшее и свободно от тяжелых вибраций, а сознание человека чисто и открыто для внешнего воздействия.

Во время пуджи и огненной церемонии 22 мая мы будем делать обращение к Сатурну — повелителю кармы, просить его устранить свое негативное влияние и помочь пройти достойно тяжелый отрезок жизненного пути.

Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему мероприятию!

 

Кому рекомендуется участвовать в Шани-пудже:

  •  тем, кто переживает период Саде-Сати
  • тем, у кого Сатурн негативен, ослаблен или формирует опасные комбинации в натальной карте
  • тем, кто переживает неблагоприятный планетарный период (махадашу) Сатурна
  • тем, кто был подвержен воздействию черной магии, сглазу и тп.
  • всем тем, кто хочет заручиться милостью этой планеты и продвинуться в духовном развитии
  • у кого кто-то сидит в тюрьме или находится в СИЗО под следствием
  • тем, кто хочет улучшить в себе качества, присущие этой планете: терпеливость, спокойствие, чувство стабильности, ответственность, серьезность/основательность, чувство справедливости и т.п.

Как результат участия в Шани-пудже, вы получите:

  • коррекцию негативных проявлений своего гороскопа, связанных с Сатурном
  • хорошее настроение на несколько недель вперед
  • минимизацию риска серьезных проблем в жизни
  • прогресс в духовном развитии.

МАНТРА-ЧАНТИНГ

После завершения основной церемонии мы проведем практику мантра-чантинга (повторения мантры). Это позволит Вам еще больше погрузиться в медитацию и закрепить эффект от пуджи и участия в огненной церемонии. Мы будем читать одну из основных и самых сильных мантр Шани с биджами (заархивированными семенами, в которых хранится его благословения для читающих их) Шани

Длительность чантинга: 25 — 30 минут, 3 круга по 108 раз. Практика будет проходить под моим личным руководством.

От участников не потребуется никаких дополнительных действий. Необходимо будет просто остаться онлайн и выполнять рецитацию так как будет даваться на экране.

РЕКОМЕНДАЦИИ НА ДЕНЬ ШАНИ ДЖАЯНТИ

Накануне «праздника» стоит провести генеральную уборку в доме и выбросить весь хлам. Испорченную еду также стоит выбросить (а не отдавать животным или доедать самим).

В день Шани Джаянти очень благоприятно:

  • встать до рассвета, совершить омовение и сделать подношение Шани (Шани Пуджу)
  • читать и слушать мантры Сатурна, а также катхи (поучительные истории) про Сатурн
  • читать Священные писания
  • медитировать
  • находиться в уединении и соблюдать мауну (практику молчания)
  • совершать практики для отработки негативной родовой кармы
  • посещать храмы, монастыри, места силы
  • находится среди гор (горы — места Шани)
  • поститься (желательно весь день, допустимы вода, соки, травяные чаи)
  • делать пожертвования и оказывать помощь одиноким и немощным людям: детям, старикам, калекам,
  • кормить бездомных животных и птиц
  • пересматривать отношение к свои вещам и избавляться от всего лишнего (Шани любит минимализм во всем).

В день явления Сатурна неблагоприятно:

  • начинать что-либо новое
  • делать крупные инвестиции и приобретения
  • проявлять высокомерие, эгоизм, жадность, жестокость и несправедливость
  • злоупотреблять едой, алкоголем, развлечениями
  • устраивать различные массовые мероприятия
  • совершать спекулятивные операции
  • приобретать недвижимость, отмечать новоселье
  • выходить на работу, вступать в новую должность, запускать новые проекты и др.

Варианты участия и  способ регистрации  в защитном мероприятии  и огненной церемонии, которые пройдут 22 мая на нашем закрытом он-лайн канале описаны здесь

Особо обращаю ваше внимание на то, что можно регистрировать можно не только себя, но и всех близких вам людей! На групповые (особенно семейные) заявки делаем скидки!

Свои вопросы пишите сюда

Берегите себя своим разумом, пожалуйста. Остальное малоэффективно сейчас.

P.S.  Кстати для тех из вас, кто ещё сомневается в том, что сила в ретроградном исполнении Шани тотальна и беспощадна приведу графики благоприятностей из программы «Наваграха Тотал 2.4.8» :

График его влияния на  сегодня 19.05  тут

График его влияния на завтра 20.05 тут

График его влияния ( вот тут и начинается самое интересное в этой динамике!) на четверг 21.05 тут

График его влияния на пятницу (Шани Джайанти) — прямая линия в шкале благоприятностей( пациент умер! что называется!)  22.05 тут

За годы наблюдений этих колебаний не помню такого положения!

Суббота 23.05 пациент в клинической смерти по прежнему график тут

И только в воскресенье начнётся реанимация, график тут

Примечание. Вертикальная линия -это уровень благоприятностей в этот день и, соответственно, биоритмы (уровень жизненной силы или праны льющейся на Землю). На горизонтальной линии время( часы) этого дня.

Умный поймёт — дурак не оценит, как говорится, поэтому комментарии тут излишни, друзья.

До встречи 22.05 с  самыми разумными и благочестивыми из вас!

Остальным желаю уцелеть в 2020 году, ибо это уже само по себе будет достижением!

Господи, благослови и защити Россию и всех, кто живёт на её территории!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: