Лаборатория практической мудрости Егора Шримова

Мастер класс! Всем живущим в России и не только посвящается...

Мне не безразлично, что происходит в стране, в которой я живу. Я уже, слава Богу, чётко разделяю понятия Родина и государство. Государство придумано людьми, а значит, по определению обладает 4 видами несовершенства, которыми обладает любой человек с рождения:

  1. Склонностью к ошибкам.
  2. Склонностью впадать в иллюзию относительного своего величия и своего истинного положения.
  3. Тенденцией к обману и лжи.
  4. Отсутствием совершенных органов управления ( у человека — отсутствием совершенных чувств)

Родина – это внутреннее, священное понятие, это место, дарованное тебе по судьбе, от Бога, чтобы там развивался и рос на благо себе  и своему Роду.  Родина – это люди и Природа, которые тебя окружают. Родина — это место, где ты можешь стать счастливым невзирая ни на что, так как  на этом уровне ты действуешь с позиции понятий незыблемых и категорий вечных, таких как совесть, честь, самопожертвование во благо других, уважение, разумность.

Я родился и вырос в другой стране ( и она останется тоже моей Родиной навсегда) , но Россия,  в данный момент, стала моей второй Родиной, поэтому ощущаю, что надо действовать и действовать незамедлительно! 

Так вот, мне не безразлично, что происходит  на территории, которую люди называют Россией. Я вижу, как многим людям сейчас реально тяжело и ситуация пока не предполагает, что всё в миг поменяется. По ощущениям и согласно полученным тайным знаниям – это надолго. Значит, хочешь-не хочешь, а всем придётся меняться и меняться в нужную жизни сторону.

У меня сейчас всё более – менее  хорошо, но я понимаю, что быть в довольстве и при «сытой морде», в  данное время немного смахивает на пир во время чумы, то есть не получится быть счастливым, как бы ты ни пыжился. Дело в том, что времена настали такие, что либо мы все ВМЕСТЕ  переходим в новое и разумное будущее либо НИКТО!

Повторюсь, у  меня сейчас всё более-менее всё хорошо ( есть деньги,работа, которая как никогда стала востребована, есть где жить и мои близкие, ученики, клиенты живы и здоровы, слава Богу!), так как я готовился к этим временам  начиная с 2010 года и готовил тех, кто меня слышал и слушал. Эти люди в большинстве своём сейчас уже «на базе», то есть они защищены от большинства встрясок, которым подвержено наше общество и ведут себя очень мужественно, за что им  очень благодарен, так как это придаёт смысл тому, что я делал и собираюсь сделать. Пишу это не для пира, а для того, чтобы читающие эти строки понимали, что выход есть и мне он известен.

Конечно, здесь речь идёт не о какой-то панацее, её  в данном случае нет, так как люди разные и обстоятельства, в которых они живут тоже разные. Но есть понимание основных принципов, соблюдение которых способно выровнять ситуацию, в которой наше общество оказалось. Есть тайное знание третьего уровня, которое помогает наладить отношения с судьбой и родовой обстановкой в пределах семей каждого человека. Это знание проверено в наших российских условиях, то есть оно уже мной адаптировано к восприятию и безопасному применению каждым человеком.

Теперь настал черёд выйти на арену и начать сражение. В апреле этого года битва началась. И будет мной продолжаться до победного конца либо просто до моего конца:-), но это уже не важно. Это принципиальная позиция как гражданина, просто человека, да и просто мужчины, которому хочется подставить своё плечо, сильные руки, твёрдый разум и открытое сердце каждому, кто эту помощь готов принять и кто ищет команду, группу единомышленников в рядах, которых можно начать следовать по пути жизни во благо себе и своих семей!

Я понимаю, что  высокопарно-патриотический стиль этого текста может быть принят с недоверием или брызгами ядовитых слюней и гнева скептиками-всезнайками, но по большому счёту мне на это наплевать. Каждому своё.

К делу. 17 мая я проведу ещё один мастер-класс, на который приглашаю каждого, кто хочет понять о чём здесь идёт речь. Краткий анонс здесь дам.

Что делать людям и их семьям в 2020 году и что будет очень важно для понимания, я рассказал в предыдущих 3-х мастер классах. На этом мастер-классе вы узнаете, что случилось 11 мая и что будет очень актуально для нас до 29 сентября.  Начался довольно непростой, но очень нужный и полезный период. На мастер-классе вы узнаете:

*как себя вести себя в этот период, чтобы выиграть, а не проиграть в итоге

*поймёте, что в действительности не существует ни плохих, ни хороших периодов

*узнаете как выйти из депрессии и что для этого конкретно надо сделать

*получите предложение, от которого вы, конечно, можете отказаться, но в итоге можно об этом пожалеть и очень быстро, буквально до конца 2020 года, так как, то что сейчас происходит будет сказываться на всех, кто стал «пофигистом» и делать ничего не собирается, надеясь на правительство, президента, выплаты в 10000 рублей и т.д.

*От судьбы не уйдешь — таков смысл отрезка нашей жизни, в котором мы сейчас оказались. При этом неважно верите ли вы в судьбу или нет.

Слепой и перед виселицей смеяться будет, потому, что он ее не видит — пока удавка не затянется...

Вобщем приходите, если ваша душа желает получить конкретную помощь от человека, который понимает ценность жизни и разбирается в стратегически важных вопросах, которые касаются преодоления кризисов и безопасности проживания в реалиях российской действительности, впрочем, уже общепланетарной действительности. В конце концов, мастер-класс бесплатный.

Я не маркетолог и не копирайтер, пишущий коммерческие тексты за деньги. Писал от души то, что мне сейчас ощущается. Мастер-класс проведу также, даст Бог. То, что я здесь написал, это попытка что-то сделать посильное человеку  в этих обстоятельствах. Это мой возглас для имеющих уши разума и просто настрадавшихся людей. Забудьте на время о своём статусе и всех внешних обозначениях, не ищите количество подписчиков на меня в соц.сетях. Их нет. Почему? Потому что так надо. Пока, так надо. Жду каждого из вас и даже, если никто не придёт, я всё равно проведу этот мастер класс и сделаю то, что задумал, поэтому даже ваше отсутствие и пуля уже не остановят меня. Процесс пошёл!

 И напоследок, кого я прошу не приходить на мастер класс:

*отпетых атеистов и тех, кто обиделся на Бога по тем или иным причинам

*тех, кто верит только в то, что видит своими глазами( которые даже в темноте не видят)

*тех, кто думает, что живём один раз и после смерти ничего нет и будет только гроб и тьма

*чуть не забыл, трусливые сердцем тоже: будете проходить мимо -проходите!

Не приходите, пожалуйста, вы потеряете своё уже потерянное время. Лучше попейте «пивасика» и поешьте жаренных трупиков, которые зовутся шашлыком

Для остальных встречаемся 17 мая в 11.30( время московское и оно выбрано не зря) тут

Просьба

P.S. Кто жив сердцем и кому откликается написанное, здесь обращаюсь с пламенным призывом!  Разошлите, пожалуйста, это предложение по максимуму во все соц.сети, во все доступные вам информационные каналы и по всем знакомым. Вы поможете мне в этой битве за людей и за будущее наших потомков! Я верю, что и один в поле воин, который способен потрясти то, что пока не трясётся. Не верите? Вспомните как маленький комар, способен вывести вас из себя таких больших ночью в комнате только одним своим писком…. Но если нас будет много и мы будем вместе – зло нам не указ!

Спасибо, что дочитали.

Здоровья и благополучия вам и вашим родным желаю!

Комментарии пользователей (1)
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: