Лаборатория практической мудрости Егора Шримова

Новогодний коридор затмений, что он вам несет?

Мира Вам и благополучия! Я рад снова встретиться с вами на страницах нашего блога. Сегодня расскажу об интереснейшем небесном явлении — солнечном и лунном затмении. Коридор затмений декабрь 2019 январь 2020 особо интересен, потому что он приходится на новогодние праздники.

Что происходит в небе?

Идет поток протонов с неба. Это тонкое, не видимое для глаза облучение. Пронизывается все, что находится в этом потоке. В итоге очень сильно ощущается, прежде всего нашей нервной системой.

26 декабря последнее в этом году такое природное событие. Еще за неделю люди начинают чувствовать на себе неблагоприятное влияние планет. Продлится оно до 17 января. Еще через неделю после последнего затмения.

Когда происходит часто, два, три затмения подряд — это называется коридором затмений. Солнечное — когда планета Раху закрывает Солнце. Лунное – когда планета Кету перекрывает Луну.

Две планеты Раху и Кету не имеют материальных тел. Поэтому их нельзя обнаружить материальным глазом. Просто наблюдая в телескоп их не увидите. Подписывайтесь на нашу рассылку. В ближайших статьях я расскажу интересные подробности об этих небесных телах.

Что делать, чтобы Новый год 2020 прошел успешно?

С древних времен считалось неблагоприятно солнечное и лунное затмение. Особенно для начала новых действий.

Это время для изменения судьбы. В какую сторону оказывает влияние этот период?

Все зависит от личного гороскопа человека. Поэтому персональная консультация по вашей Кармической Матрице Рождения будет лучшим подарком себе и близким. Но общие рекомендации тоже помогут многим лучше прожить 2020г.

26 и 27 декабря ожидается большое скопление планет в знаке Стрельца. Собираются Солнце, Луна, Кету, Юпитер, Сатурн, Меркурий. Это означает для нас с вами? Что очень скоро большие перемены. Лучшее, что нужно делать в эти дни — это духовные практики. В нашей группе Сатурн, есть ежедневные практики. Если их выполнять, то коридор затмений декабрь 2019 январь 2020 ощущается не так сильно.

Будьте бдительны в солнечное затмение 26 декабря в 08:18 и лунное 10 января 2020 в 22:10 в Близнецах. Любые старые и новые дела, будут неудачны. Огромный поток энергии льется на землю. Это особенный период. Необходимо его использовать исключительно для духовных практик. Еще больше наращивать свой духовный потенциал.

Как на нас влияют затмения?

Вы уже замечаете? В предновогодние дни люди становятся нервозными. Еще чувствительными, раздражительными. И как следствие конфликтными. Ссорятся по пустякам. Стараются изо всех сил все успеть. Часто вступают в конфликты и попадают в разные опасные ситуации.

Раху и Кету — это демонические планеты. Следовательно, их излучения усиливаются. Потому что наложенные на энергию Луны и Солнца. Поэтому, неблагоприятно, когда человек смотрит на небо. От лунного или солнечного затмения через стеклышки себя не защитить.

Через глаза попадает негативная энергия этих демонических планет. Попадает прежде всего в ум. В итоге человек становится инертным, ленивым, раздражительным, гневливым. Не видит смысла жизни. Как следствие начинается депрессия.

То есть, развиваются все формы так называемого невежества:

  • Во-первых человек начинает болеть. К нему приходят психические болезни. Это следствие такого загрязнения.
  • Во-вторых, после этого выступают на тело физические болезни. Потому-что они пустили корень в теле человека.

Чем заняться в эти дни?

Самое важное что нужно сделать — успокоиться. Это время ни бежать. Ни суетиться... А отдохнуть и осознать себя. Свою жизнь. Подумайте о возвышенном. Позаботьтесь о близких. Не переедайте. А еще лучше соблюдайте пост или ешьте вегетарианскую пищу.

Проявите свои лучшие духовные качества. Прежде всего посвятите свое время духовной практике.

Что нужно делать:

  • Находиться дома
  • Принять ванну или душ. Лучше контрастный душ в такой последовательности: 21 сек теплая вода / 7 сек холодная вода. Чередовать 3 раза. Таким образом происходит выравнивание энергетического поля. Другими словами, так мы можем сопротивляться всем этим потокам.
  • Сухой пост или фрукты и соки
  • Давать милостыню
  • Благотворительная деятельность
  • Спокойные действия, без эмоций

Что делать запрещено

  • Быть вне дома за 4 часа до и после
  • Готовить еду в само затмение
  • Посещать развлекательные мероприятия. Лучше этот период переждать дома в кругу семьи. Чтобы не найти приключений на свою «пятую точку»
  • Употреблять алкогольные напитки и наркотические вещества
  • Дневной сон противопоказан
  • Открывать от штор окна. Выставлять белье сушиться. Воду и еду оставлять под открытым небом.

    Когда спишь на таком белье или носишь такую одежду, у вас тоже сознание проникается этими негативными энергиями.

  • Смотреть на солнечное и лунное затмение
  • Находиться под прямыми лучами солнца
  • Шить, кроить, резать

Подведу итог. Коридор затмений декабрь 2019 январь 2020 имеет судьбоносный характер. Поэтому возможно какие-то люди из-за непонимания исчезнут из вашей жизни. Следите за своим языком.

Любые действия в этот момент считаются в невежестве.

Потому что Раху и Кету очень сильно давят на ум. Будьте осознанны друзья.

Уже скоро следующая статья выйдет на новую, не менее важную и интересную тему. Подписывайтесь на обновления. Так вы узнаете о публикации в числе первых. Если статья была полезна вам, не забывайте делать репосты в соц.сети. Помогайте другим людям преодолевать неприятности!

Милые дамы!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА. КРОМЕ ВАС БОЛЬШЕ НИКОМУ ЭТО НЕ ПОД СИЛУ.

Егор Шримов

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: