Лаборатория практической мудрости Егора Шримова

Всем желаем здоровья, долголетия и оптимистичного взгляда на жизнь! Представляем краткий обзор 3-го дня нашего он-лайн фестиваля «9 Ночей Силы».

Это день, когда мы устанавливаем правильные отношения с Вектором Красоты с планетарной точки зрения – это планета Венера.  В это время в нашем теле и окружении раскрывается потенциал красоты и  любви.  Красота и любовь  необходимы  для победы над демонизмом и злом в любом её проявлении. Ошибкой будет думать, что красота и любовь -это только для женщин. Любой мужчина также должен в этом разбираться и уметь привлекать эти энергии, чтобы быть удовлетворённым человеком.

Вектор Красоты наделяет нас чувствительностью, утонченностью и благородством. На низшем, внешнем уровне Венера означает поиск удовольствий, стремление к комфорту и роскоши. Она делает людей — как мужчин, так и женщин — сексуально притягательными для лиц противоположного пола. Она приносит богатство в виде предметов роскоши и украшений.

В этом смысле Вектор Красоты — соблазнительница. Она способна поймать нас в свои сети, как паук, и высосать из нас весь огонь, всю волю к жизни, заставить нас мечтать о ней — той, которой трудно добиться, а удержать — невозможно. Уклончивая и неуловимая, она властвует над нами лишь потому, что мы сами к ней стремимся. Возможно, мы так никогда и не получим желаемого, ибо радость для этого небесного Вектора в том, чтобы вызывать желание, а не в том, чтоб ею обладали.

Системы и органы под влиянием Вектора Красоты:

1. Имеет основное влияние на парасимпатический отдел вегетативной нервной системы, связанный с чувствительной (осязательной) областью центральной нервной системы и желез внутренней секреции.

2. Под этой планетой физиологическое влияние нейрогормонов и эндокринных секретов, поэтому Вектор Красоты — неизменный участник всех обменных процессов.

3. Связан с почками и всей выделительной системой.

4. Отвечает за жировой обмен и имеет отношение к гликогенной функции печени.

5. В системе кровообращения  ответственен за венозную сеть и лейкоциты крови.

Коварен тем, что вызывает болезни, которые несут скрытый, латентный характер.

На внутреннем уровне Вектор Красоты — это утренняя звезда, свет вдохновения, первый проблеск солнца истины. Вектор Красоты — это наша устремленность к добру, чистоте и красоте, наша преданность Истине. открывает перед нами врата в царство Божественной красоты. Подробнее об этом, вы можете узнать на нашей вечерней встрече, которая проводится каждый вечер в 19.00 (мск) на нашем Ютуб канале (подписавшись на который, Вы будете в курсе всех мероприятий проводимых в нашей лаборатории практической мудрости) Запись, прошедшей открытой встречи ежедневно выставляется на нашем ТВ-канале, справа в сайдбаре моего блога.

Чтобы эта энергия процветания и любви могла войти в наш дом и в нашу жизнь, требуется правильно отрывать ворота в наше тело и ум. У этих  психофизических ворот, отвечающих сегодня за доступ к энергии красоты, любви, богатства финансового и роскоши, в целом, есть вполне определённая проекция — яремная ямочка в районе горла. В среде духовных практиков она известна как Вишудха чакра. Этот мотор в нашем теле и уме, представляет элемент эфира или пространства — это энергоинформационное поле наших мыслей и мыслей других людей.

 

Она связана с шейным сплетением нервных волокон и со щитовидной железой и поддерживает чистоту тела и ума. Вишуддхи соединена с ушами и чувством слуха, с горлом и речью. Она пробуждает приятие превратностей жизни, ментальную уравновешенность и чувствительность к нуждам других людей. Поэтому, если хотите «прокачать» эти свои качества — сегодня, на третий день нашего он-лайн фестиваля,  можно проявить усилия для их достижения. В творении эта чакра представлена миром демонизма. Поэтому в загрязнённом состоянии она провоцирует человека на: ложь и пустословие, сквернословие и клевету. Демонстрирует лесть и тому подобные слова, чтобы о человеке хорошо думали.Как следствие незаметно в человеке формируются асуристические (демонические) черты: зависть, заносчивость и прочее, что образует зло вокруг человека в форме его гордыни.

Это в свою очередь создаёт физические и / или духовные проблемы. Как следствие приобретённых проблем, человек упивается славой и высоким положением, удовлетворяя свой эгоизм и тем, самым приближая свой конец.

При правильной активации ( на практической части нашего 9-дневного марафона  мы это осуществляем безопасно и 100%) этого центра, легко и гармонично достигаются слава, высокое социальное положение, власть и величие. Также очищение этого двигателя в теле дарует возможность:

1. Оставаться вечно молодым и обрести бессмертие;

2. Править миром по своему желанию;

3. Чувствовать экстаз во всем теле.

4. Мумифицировать после смерти свое физическое тело и тысячелетиями в этом мире сохранять его без признаков разложения;

5. Разговаривать с животными и растениями.

6. Достичь ступени духовной практики согласно Закону Возникновения Условий, которая носит название Самадхи

Если человек покидает это тело через Вишудха чакру, считается, что он перевоплотится в мир асуров или полубогов. В нем господствуют противоборство, поскольку его обитатели, хоть и вышли на очень высокий эволюционный уровень, но не изжили в себе эго, тщеславие и корысть.

Сегодняшний день направлен на гармонизацию этих аспектов нашей судьбы!

Наша 9-дневная программа направлена на то, чтобы день за днём привести все основные функции тела и ума в порядок и запустить механизм адаптации к нынешней жизни!

Сегодня в программе:

  1. Описание первого дня (общий доступ) 

Закрытый раздел фестиваля:

  1. Настройка – Медитация успокоения ума
  2. Очищение – Водный ритуал очищения основных жизненных центров в теле и уме
  3. Намерение на этот день – озвучивание Вашей личной цели, с целью её реализации за счёт энергии, которую вы вкладываете в эту программу 
  4. Подключение к энергии благодарности (сохраняет ваши нынешние достижения и дарует возможность обрести то, чего не хватает)
  5. Нейтрализация возможных препятствий, негатива, техника безопасности
  6. Тактильно-вербальный самомассаж для оживления нервной системы и очищения энергетических волокон тела и, в частности клеток мозга.
  7. Упражнение на балансировку правого и левого полушария мозга и гармонизацию своего внутреннего состояния.
  8. Медитация на Священный текст, посвящённый этому дню.
  9. Декламация речитативом вербальных формул, активирующих благоприятные вибрации текущего дня.
  10. Особая молитва-броня, которая одевается на участников фестиваля и дарует им особые виды защиты в здоровье, долголетии, близких, финансах и пр.
  11. Общая молитва-медитация о мире, здоровье, процветании и спокойствии в наших умах!
  12. Рекомендации
  13. Заключительная медитация.

Целиком программа рассчитана на 3 часа. До встречи вечером в 19.00 (мск)

О том, как зарегистрироваться на программу и принять в ней участие можно прочитать тут 

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lang: :lol: =( :( :smile5 :-( :8 ;) ;-) :(( :o: